「合集」 MacOS高效使用

前言

作为一名果粉 & Mac忠实用户,本人于2022.3.18新购入Mac Studio,虽然前面也用MacBook但是没有数据迁移,而是直接作为了一台全新设备。所以决定写几篇文章记录我的MacOS的“装机”历程,分享一些好用的MacOS系统下的软件,也为后续再换电脑做一个备份。

持续更新中….

合集

  1. 使用iTerm2+zsh替代苹果自带Terminal
  2. 优雅的使用vscode(插件分享)
  3. TextMate:轻量级代码编辑器
  4. Alfred 4: MacOS效率提升大杀器(上篇)
  5. Alfred 4: MacOS效率提升大杀器(下篇)
  6. QSpace Pro: MacOS自带Finder的史诗级增强
  7. 我的MacOS上一些好用的软件(集合 持续更新)
  8. 我的MacOS上一些好用的软件-第二篇

有推荐的MacOS上的工具也可以在本文留言,非常感谢!

Notice

我的博客即将同步至腾讯云开发者社区,邀请大家一同入驻:https://cloud.tencent.com/developer/support-plan?invite_code=376mbxz6i78kg

Author: Y1ng
Link: https://www.gem-love.com/2030/01/01/MacOS高效使用/
Copyright Notice: All articles in this blog are licensed under CC BY-NC-SA 4.0 unless stating additionally.
【腾讯云】热门云产品首单特惠秒杀,2核2G云服务器45元/年    【腾讯云】境外1核2G服务器低至2折,半价续费券限量免费领取!